2021325日下午,西安理工大学副校长董小兵一行来我校调研交流。校党委副书记许俊华及相关职能部门负责同志参加调研座谈。

座谈会上,许俊华副书记对董小兵副校长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校历史沿革、办学特色和学科专业建设等方面的内容,并介绍了新校区建设工作中的做法和经验。许书记表示学校正全面开启国内一流造船大学建设新征程,西安理工大学办学特色明显,底蕴深厚,希望两校进一步加强交流,深入合作。

董小兵副校长对长山校区的启用表示祝贺。他介绍了西安理工大学的发展情况,指出西安理工大学正处于建设发展新阶段,江苏科技大学新校区建设的思路和做法是很好的借鉴,期待双方能继续深化合作,携手共进。

校职能部门负责同志分别介绍了十四五规划编制、校院二级管理改革和校友工作等有关情况,双方进行了深入交流和探讨。

会后,董小兵副校长一行参观了长山校区