2021112日,江苏大学校友会与对外联络办公室主任任泽中一行来校调研交流,学校对外合作处处长佘建国主持座谈会,校友会、教育发展基金会等部门相关同志参加会议。

会上,佘建国处长对任泽中主任一行的到来表示热烈欢迎,他说,江科大与江大属于镇江同城高校,两校之间一直都保持着密切的兄弟关系,两所高校在发展历程、发展环境、办学条件等多个方面有着相同之处。接着,他详细介绍近年来江科大校友工作和基金会工作的开展情况、工作特色和经验总结,希望两校今后互相学习、互相帮助、携手并进、共同发展。基金会办公室副主任李洋详细介绍了我校基金会在江苏省社会组织等级评估工作中的心得和经验。

任泽中主任介绍了江苏大学校友会与对外联络办公室的基本情况、近年来开展的特色工作和取得的重大成绩。随后,双方围绕校企合作、校友工作、基金会工作等方面展开了深入交流。