2021319日下午,周南平校长率队前往江苏省粮食和物资储备局、江苏省粮食集团进行交流,粮食学院党总支书记梁忠臣、院长鲁玉杰、副院长张国昌和李炳义研究员参加。

在江苏省粮食集团,周南平校长一行受到了集团董事长王刚、副总经理王维柱、徐兴起,党委副书记施启平等热情接待,双方就

培养与就业、干部培训、职工学历提升、产学研合作等方面进行了热烈友好的交流,并就今后双方紧密合作达成共识。

在省粮食和物资储备局,局党组书记、局长夏春胜,副局长陈一兵等对周校长一行来访表示热烈欢迎,双方围绕战略合作协议推进落实进行深入交流。在交流会上,周南平校长首先简要介绍了学校办学特色以及近年来学科建设、人才培养、科技创新等方面取得的发展成绩。他希望省粮食和物资储备局继续关心和支持粮食学院的建设和发展。随后,粮食学院鲁玉杰院长就粮食学院近几年发展概况和未来发展规划设想进行了汇报。省粮食物资储备局人事处处长李通刚等相关处室负责人对我校粮食学院的发展和省粮食行业高级人才培训基地的建设提出了宝贵的意见和建议。夏春胜局长在讲话中指出,省局会全力支持江苏科技大学粮食学院的发展,并协助学校积极争取国家粮食和物资储备局的支持。