2021317日下午,周南平校长率队赴苏州船用动力系统股份有限公司走访调研,此行主要是了解船舶行业发展情况,洽谈校企合作事宜。苏州船用动力系统股份有限公司董事长浦建康给予了热情接待。

会上,浦建康董事长对我校周南平校长一行表示欢迎,他介绍了公司发展历程、产品结构及企业发展中遇到的问题,希望与学校在新产品研发、管理系统升级等方面进行合作。

周校长感谢公司领导对江苏科技大学的关心关注,详细介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩。此行主要是想了解船舶企业需求,发挥学校优势,为企业战略发展服务。座谈中,双方围绕人才培训、大学生就业以及科研项目合作等方面进行了交流。双方一致认为校企之间要深化合作,整合资源,扎实推进校企合作项目深度对接,开花结果,为国家“海洋强国”战略贡献力量。座谈中,汤建副校长就校企双方具体合作事宜进行了深入交流。

学校副校长汤建、副校长嵇春艳,以及对外合作处、科技处、土建学院、能动学院等部门领导和老师参加了本次走访调研活动。