6月27日下午,宜兴市人大常委会党组成员许兴城、科技局局长唐其君、高塍镇党委书记杨杰等一行来我校交流调研,校长周南平、相关职能部门和部分二级学院负责人参加座谈会,会议由周南平校长主持。

会前,来访领导一行参观了船舶先进制造技术仿真实验室、船舶模型馆。

座谈会上,周南平校长介绍了学校基本概况、办学特色及优势、近年的突出成果,展望了学校未来的发展蓝图。环境与化学工程学院袁爱华院长结合本学院的学科特色,就与宜兴高塍镇的产学研合作做了重点汇报;材料科学与工程学院晏超副院长介绍了学院的科研优势及取得的突出成果,探讨了与宜兴产业的合作领域。宜兴市高塍镇党委书记杨杰从人文环境、环保产业、高塍发展前景、地方政府与高校产学研合作等方面介绍了高塍镇的发展状况。宜兴市科技局局长唐其君感谢江苏科技大学为宜兴市发展做出的贡献,介绍了宜兴科技创新政策,希望与江苏科技大学进一步寻找合作契机,推动双方科技合作再上新台阶。周南平校长表示,学校将继续推进校地合作,加快政产学研深度融合,更好地贴近企业需求,促进科技成果转化,力求取得实效,争取多出成果,早出成果,为宜兴的发展多作贡献。

校长办公室主任李强天,环境与化学工程学院院长袁爱华、对外合作处副处长郭峰、科技处副处长李瑞峰、材料科学与工程学院副院长晏超参加了座谈交流。