以贡献促共建,以互利促合作,以融入促发展,6月19日上午,江苏科技大学与中国银行镇江分行、农业银行镇江分行、交通银行镇江分行和中信银行镇江分行的“校银合作”签约仪式在综合楼会议室举行,校长周南平、中国银行镇江分行行长彭成、农业银行镇江分行党委副书记、副行长李建荣、交通银行镇江分行行长曹云杰、中信银行镇江分行行长汤效勇等出席签约仪式,学校副总会计师魏微主持。校长周南平分别与中国银行镇江分行行长彭成、农业银行镇江分行党委副书记、副行长李建荣、交通银行镇江分行行长曹云杰、中信银行镇江分行行长汤效勇签署全面合作协议,开启校银合作新时代。

校长周南平致辞,他介绍了学校的基本情况以及校银合作的背景,希望学校与银行双方本着“以贡献促共建、以互利促合作、以融入促发展”的理念,通过签署全面合作协议,进一步建立长期稳定的校银全面合作关系,使原有的传统合作,增加新的合作内涵,不断扩大合作广度与深度。

中国银行镇江分行行长彭成代表银行发言,他表示,银行将充分发挥金融力量的作用,在学校新校区建设、数字化校园建设、产学研合作以及科技成果转化等方面给予学校更多支持与帮助。

据悉,此次签约,对于合作双方来说,不仅有着重大的现实意义,而且有着长远的历史意义,对于学校和社会各界形成共同推进产学研合作的长期效应是非常务实的合作举措,也是校银双方开展战略合作的新起点,学校将与银行一起共同为镇江地方经济的发展提供人才和科技支撑。