九江职业技术学院党委书记胡永红一行来校交流合作事宜

发布时间:2024-05-24动态浏览次数:56

5月23日上午,九江职业技术学院党委书记胡永红、副院长卢致俊等来校交流深化合作事宜。座谈交流在行政楼九楼会议室举行。我校副校长任南、原副校长谈镇及相关职能部门负责同志参加交流座谈。

座谈会上,胡永红对我校长期以来的支持与帮助表达了诚挚的感谢,并介绍了双方签订协议一年来的具体成效以及履约情况。他表示,九江职业技术学院全力推进“登高”“升级”等高质量发展战略,2023年在中国特色高水平高职学校和专业建设计划中期绩效评价中获评等级为“优”,2024年5月教育部公示拟同意升格本科,学校的发展进入新时代,希望继续得到江苏科技大学的支持帮助,进一步深化合作,加强互动交流。卢致俊提出希望通过建立邀访机制、对口沟通机制,进一步加强双方在学科专业、人才队伍、科研力量、内部治理体系建设等方面的合作。

任南副校长对胡永红书记一行的到来表示欢迎,对九江职业技术学院取得的成绩表示祝贺。她简要介绍了我校的学科建设、办学特色等情况。并提到学校成功召开了第四次党代会,确立了“全面建成特色鲜明的国际知名高水平大学”的长远奋斗目标,举办了庆祝办学90周年系列活动,赢得了社会各界广泛赞誉。任南表示,双方都进入了新的发展阶段,面临新形势新情况新挑战,要求更高,压力更大,希望双方进一步完善沟通机制,共同推动高质量发展。

校办、人事处、教务处、科研院、国际处等职能部门主要负责人参加座谈。

(撰稿:王琳 编辑:罗文)