唐山学院党委副书记、院长王胜本一行来我校调研交流

发布时间:2024-05-24动态浏览次数:57

5月23日,唐山学院党委副书记、院长王胜本一行来我校调研交流。校党委副书记汤建及相关职能部门负责同志参加交流座谈。

汤建代表学校对王胜本一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学特色以及在人才培养、社会服务等方面取得的成绩。他强调,江苏科技大学和唐山学院同为工科院校,都有鲜明的办学特色,拥有诸多契合点,具备良好的合作基础和前景,当前两校均处于高质量发展的新阶段,期待两校以此次交流为契机,开启合作新篇章,为两校发展注入新活力,携手为高等教育事业发展作出新贡献。

王胜本对学校的热情接待表达了诚挚感谢,并对我校近年来取得的成绩给予了高度评价。他表示,唐山学院是一所特色鲜明的高校,学校的发展面临新的机遇,希望双方以“茅以升班”建设为契机,进一步加强交流,深化合作。随后,双方就行业特色型高校建设等议题进行了深入交流与探讨。

会前,王胜本一行参观了我校校史馆和船舶文化馆,深入了解了学校的历史文化和办学特色。

校办、研究生院、教务处、评估处以及相关学院负责同志等参加了调研交流。

(撰稿:文斌  编辑:罗文)