江苏省粮食和物资储备局副局长董淑广一行来校调研

发布时间:2024-05-23动态浏览次数:63

5月22日上午,江苏省粮食和物资储备局党组成员、副局长董淑广一行来我校开展工作调研。校党委常委、副校长周宏根,校长办公室、粮食学院、实验室管理处等负责同志参加调研交流。

周宏根代表学校对董淑广一行的来访表示热烈欢迎,并对省粮食和物资储备局长期以来对学校的关心和支持表达了深切的感谢。他简要介绍了学校的办学历史、学科特色以及近年来学校在高质量发展方面取得的成绩,同时表达了希望省粮食和物资储备局在学科平台建设、行业人才培养、校企合作等方面继续给予支持的期待。粮食学院鲁玉杰院长汇报了学院师资队伍建设、科研成果、人才培养以及与行业开展的合作等情况。与会人员围绕校企合作、人才项目对接、智慧粮库监管等内容进行了充分交流,探讨了未来合作的方向和机遇。

董淑广对学校以及粮食学院近年来取得的办学成果给予了高度评价。他指出,江科大新校区环境优美,学校有根植地方、服务行业发展的情怀,办学特色鲜明、学科优势突出。他表示,省粮食和物资储备局将一如既往地支持学校和粮食学院的建设和发展,希望学校进一步发挥办学优势和特色,为江苏省粮食和物资储备事业的发展作出更大贡献。

会前,董淑广一行参观了学校校史馆、校分析测试中心和粮食学院粮油食品实验中心。

江苏省粮食和物资储备局监督检查处、中国农业发展银行江苏省分行、镇江市发展和改革委员会、镇江粮食产业集

团有限公司等相关单位负责人陪同调研。

(撰稿:顾香玉 编辑:罗文)