5月15日,江苏理工学院党委常委、副校长王俊率农工党江苏理工学院支部党员一行来校考察交流。校党委常委、副校长李木旺会见来宾并参加座谈。座谈会由生物技术学院、蚕业研究所党委书记钱平主持。

座谈会上,李木旺副校长对王俊副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史、办学特色、学科建设、师资队伍建设以及人才培养等情况。校党办副主任、统战部副部长程荣晖,农工党江科大支部主任李文昌分别介绍了我校统一战线基本工作情况和农工党江科大支部工作情况。王俊副校长对学校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了江苏理工学院基本办学情况,希望双方以此次交流为契机,建立沟通交流机制,同时希望农工党江苏理工学院支部党员充分发挥专业优势,积极建言献策,为江苏理工学院建设应用型高校新征程上发挥作用。

双方还就校外学生实习基地建设、产学研基地建设、科研项目申报、学科团队建设和方向凝练等进行了交流。

交流结束后,考察团一行还参观了校史馆、蚕业研究所“春蚕精神”党建基地和蚕业研究所科研基地。农工党常州市委会专职副主委朱静雅、农工党常州市委会办公室主任杨帆一同参加考察交流。