12月13日上午,校长嵇春艳带队赴西安理工大学调研交流。西安理工大学校长刘云贺出席座谈会,副校长梁淑华主持。

刘云贺校长对嵇春艳校长一行表示欢迎,从办学历程、学科建设、人才培养、科研发展等方面介绍了西安理工大学的相关情况。刘云贺表示,两校同为特色鲜明的地方高校,拥有长久深厚情谊,日常交流密切,希望双方进一步加强合作,促进共同发展。

嵇春艳校长介绍了江苏科技大学的基本情况和近年来的主要发展成就。她表示,希望通过本次调研能进一步深化两校友谊,共同探讨发展新路径,实现经验共享,优势互补,有力促进双方各项工作取得新突破。

双方还就学科布局优化、高水平师资队伍建设、研究生培养及管理等方面工作进行了深入交流。我校学科办和研究生院、船舶与海洋工程学院负责人参加调研座谈。